Джей Джей Абрамс разрабатывает новый фильм про Супермена

Сразу множество источников сообщили о том, что Warner Bros. работает над новым фильмом про Супермена. Но в частности Deadline пишет, что разрабатывать перезапуск очередной истории про Человека из стали поручили Джей Джей Абрамсу. А тот нанял сценариста Та-Нехиси Коутса для сочинения сюжета. Похоже, киновселенная DCEU снова развалилась.

Та-Нехиси Коутс известен тем, что в качества писателя работал над комиксами Marvel про Чёрную пантеру. И в назначении его сценаристом нет ничего странного, поскольку Warner Bros. - по слухам, - рассматривает на роль Кларка Кента в новом фильме про Супермена исключительно цветных мужчин.

Очевидно, что Генри Кавилл больше не вернётся к роли - в последний раз его Супермена мы увидим в режиссёрской версии «Лига справедливости» (Justice League) Зака Снайдера. Кроме того, прежние многочисленные утечки о том, что WB и DC Films всё же разрабатывают фильм «Человек из стали 2» (Man of Steel 2), остаётся окончательно и бесповоротно признать сплетнями и бессовестными спекуляциями на чувствах фанатов.

В данный момент не очень понятно, по мотивам какой сюжетной арки из комиксов снимут новый фильм про Супермена. Но очевидно, что Warner Bros. точно не захочет повторяться и вместо истории становления нам могут показать приключения уже настоящего Супермена. Кроме того, у студии Bad Robot Productions сейчас в разработке какое-то неприличное количество проектов для WB и HBO Max, так что скорой премьеры грядущего кинокомикса ждать не стоит.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые