Netflix показал трейлер зомби-хоррора «Армия мертвецов» Зака Снайдера

Netflix показал первый трейлер грядущего эпического зомби-хоррора «Армия мертвецов» (Army of the Dead). Точнее, стриминговый сервис показал всего лишь тизер-трейлер. Но по увиденному уже можно с уверенностью говорить о том, что режиссёр Зак Снайдер действительно снял самый дорогой и масштабный ужастик про ходячих мертвецов. Да ещё со взрослым рейтингом R.

Сюжет «Армии мертвецов» - это по-прежнему секрет Полишинеля: все и всё прекрасно знают и понимают, но делают вид, что раз до сих пор нет подробного официального синопсиса, то и детали будущего блокбастера держат в строжайшем секрете. Хотя вся подоплёка фильма ужасов описывается известной формулой «Фильм про ограбления плюс зомби-хоррор и помноженные на бюджет почти в 100 миллионов долларов».

Группа наёмников-сорвиголов отправится в Лас-Вегас, чтобы обчистить хранилище крупнейшего казино в городе, битком набитого деньгами. Но есть небольшой нюанс: Лас-Вегас вот уже несколько лет - закрытая карантинная зона, отгороженная от всего цивилизованного мира после вспышки зомби-эпидемии. И главным героям не просто предстоит вывезти из горячей точки тонну денег, но и прорваться через орды кровожадных зомби к эвакуационному транспорту. И, разумеется, во время детально спланированного ограбления всё пойдёт наперекосяк, а бывалым бойцам придётся импровизировать.

Ранее Зак Снайдер - который, к слову, начинал режиссёрскую карьеру с ремейка зомбятника Джорджа Ромеро «Рассвет мертвецов» (Dawn of the Dead), - рассказал в нескольких интервью, что вынашивал идею нового хоррора почти полтора десятка лет. Но кинокомпания Warner Bros., с которой он на тот момент плотно сотрудничал, не была заинтересована в масштабном полотне о выживальщиках и зомби. В результате Зак встретился со Скоттом Стабером, главным по оригинальным эксклюзивам Netflix, и тот вцепился в идею безумного фильма мёртвой хваткой.

И когда я поделился идеей [со Скоттом Стабером], он воскликнул «Вот это кино! Бегом пиши сценарий, будем снимать». А я такой: «Чего? В каком это смысле?». А он «Завтра же пиши сценарий, через неделю начинаем снимать».

Стоило ли вообще ждать зомби-хоррор «Армия мертвецов» столько лет? Узнаем совсем скоро - фильм выйдет уже 21 мая 2021 года эксклюзивно на Netflix.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые