Netflix показал полный трейлер мультсериала «Тихоокеанский рубеж»

Netflix недавно опубликовал полный трейлер анимационного сериала «Тихоокеанский рубеж» (Pacific Rim: The Black). Мультсериал продолжит и, возможно, перезапустит глобальный сюжет одноимённой дилогии голливудских блокбастеров и покажет новую битву между гигантскими монстрами Кайдзю и боевыми мехами Егерями.

Сюжетная завязка следующая. Когда-то роботы Егери были построены, чтобы противостоять огромным чудовищам Кайдзю из параллельного мира. Но время прошло и мехи были законсервированы и забыты. Теперь же чудовища вернулись и правительство пытается эвакуировать Австралию - целый континент. Близнецы-подростки Тэйлор и Хэйли отправляются на поиски своих бесследно исчезнувших родителей. И в процессе им придётся не только научиться пилотировать егеря, но и стать новой надеждой человечества...

Аниме Pacific Rim: The Black по заказу Netflix создала студия Polygon Pictures, которая ранее занималась анимационной трилогией Godzilla. Всего в первом сезоне мультсериала будет семь эпизодов продолжительностью по полчаса.

Мультсериал «Тихоокеанский рубеж» выйдет эксклюзивно на Netflix уже 4 марта 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые