Хоррор «Дубовая комната» от авторов «Антисоциалки» и «Укуса» выйдет в апреле

Кинокомпания Gravitas Ventures приобрела права на дистрибуцию фильма ужасов «Бар «Дубовая комната»» (The Oak Room). Variety докладывает, что хоррор выйдет в ограниченном американском прокате и на домашнем видео уже в апреле 2021 года.

Сюжетная завязка следующая. Во время сильнейшей снежной бури обыкновенный безымянный бродяга останавливается в баре для простых работяг неподалёку от захудалого городишки, в котором он родился. Поскольку у главного героя нет денег, он в обмен на выпивку рассказывает бармену реальную историю своей жизни. И совсем скоро обыкновенная житейская байка превратится в мрачную сказку о шокирующем насилии и безграничной человеческой жестокости. Никто и поверить не сможет в то, что произошло в «Дубовой комнате»...

Хоррор «Дубовая комната» от авторов «Антисоциалки» и «Укуса» выйдет в апреле - Постер

А теперь самое вкусное. Сняла хоррор «Дубовая комната» студия Black Fawn Films - банда друзей-кинематографистов, начинавших с клипов и концертных видео для рок-групп и позже переквалифицировавшихся в постановщиков ужасов. Продюсер Чад Арчибальд ранее снял и сочинил фильмы ужасов «Я заберу твоего мертвеца» (I'll Take Your Dead), «Еретики» (The Heretics) и «Укус» (Bite). А режиссёр Коуди Кэлахан - «Порочное удовольствие» (Vicious Fun), «Выпусти её» (Let Her Out) и дилогию «Антисоциалка» (Antisocial). И пускай шедеврами у Black Fawn Films и не пахнет, но студия стабильно выпускает качественные малобюджетные канадские страшилки.

Ещё интересно, что «Бар «Дубовая комната»» сняли по сценарию Питера Дженовэя, ранее написавшего одноимённую пьесу. Театральная постановка стала настолько популярной, что даже удостоилась престижной награды от Toronto Fringe Festival.

В главных ролях АрДжей Митти, Питер Аутербридж, Эри Миллен, Николас Кэмпбелл, Мартин Роуч, Дэвид Ферри, Амос Кроули, Эйвери Эстевес и Коал Кэмпбелл.

Фильм ужасов «Дубовая комната» выйдет в избранных американских кинотеатрах, а также в стриминговых сервисах и онлйн-кинотеатрах 2 апреля 2021 года. А теперь срочно посмотрите прошлогодний официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые