Sony анонсировала название фильма «Человек-паук 3» и дату премьеры

Свершилось. Sony и Disney вдоволь подразнили фанатов киновселенной Marvel и следом анонсировали официальное название нового кинокомикса о приключениях Питера Пакрера. Третья часть называется «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home). И пускай подробностей сюжета по-прежнему нет, подзаголовок намекает на крен в сторону драмы.

Если вы не в курсе, то второй фильм новой трилогии - «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home) - закончился фактическим поражением Питера Паркера. Главный злодей не только раскрыл личность Спайдермена, но и обвинил его в многочисленных преступлениях. Очевидно, что подобный финал очень сильно повлияет на основной сюжет трилогии и если и не лишит Питера поддержки друзей и близких, то сильно осложнит ему жизнь и вынудит податься в бега.


Ранее многочисленные инсайдеры начали рассказывать, что Sony Pictures построила самую огромную площадку в истории проектов MCU - с декорациями для съёмок неизвестной сцены. Многочисленные источники информации предполагают, что в кинокомиксе «Человек-паук 3» (Spider-Man 3) с Томом Холландом будет некая масштабная экшен-сцена поистине эпического размаха.

Кроме того, стала известна дата премьеры фильма «Человек-паук: Нет пути домой». Если пандемия коронавируса COVID-19 отступит, то в мировой прокат кинокомикс отправится 16 декабря 2021 года. Ждём?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые