Дэвид Финчер снимет для Netflix экранизацию комикса The Killer с Майклом Фассбендером

Если вы до сих пор находитесь под впечатлением от детективного хоррора «Семь» (Se7en или Seven), то отличная новость специально для вас. Режиссёр Дэвид Финчер и сценарист Эндрю Кевин Уокер снимут новый жестокий триллер для Netflix. Рабочее название - The Killer («Киллер» или «Убийца»).

Deadline сообщает, что это вдобавок ещё и кинокомикс по мотивам одноимённого графического романа французского писателя Алексиса Ноулента. Сюжет вращается вокруг безумных приключений наёмного убийцы, переживающего психологический кризис. Кроме того, существует главный герой в мире, начисто лишённом морали, поэтому регулярно становится свидетелем различных ужасов.

Издание Deadline также уточнило, что на главную роль планируют взять Майкла Фассбендера, но при условии, что не возникнет проблем с рабочим графиком актёра.

Для Дэвида Финчера экранизация комикса The Killer будет далеко не первым опытом совместной работы с Netflix. Ранее режиссёр сочинил и спродюсировал для стримингового сервиса криминальный сериал «Охотник за разумом» (Mindhunter), а позже тот выкупил эксклюзивные права на премьеру биографической драмы «Манк» (Mank) и профинансировал её создание.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые