Александр Ажа превратит короткометражку Mr. Thisforthat в фильм ужасов

Очередной короткометражный фильм ужасов превратят в полный метр. Deadline сообщает, что кинокомпания Stars Collective приобрела права на хоррор Mr. Thisforthat («Мистер Этозато»), который снял режиссёр и сценарист Томас Мендолия. Причём продюсером будущего проекта выступит дикий француз Александр Ажа.

В короткометражке девочка постоянно возвращается в свой разрушенный дом, чтобы общаться с загадочным существом - Мистером Зисфозетом. Дело в том, что «дружелюбный» монстр всегда готов прийти на помощь и исполнить любое желание. Вот только скоро выяснится, что цена за услуги Мистера Этозато чудовищно высока...

Сценарий полнометражного хоррора напишет Майкл Карр, а Томас Мендолия его срежиссирует. В официальном заявлении Александр Ажа и Крэйг Флорес, которые вместе уже работали над фильмом ужасов «Капкан» (Crawl), отметили, что постоянно находятся в поиске оригинальных идей для будущих жанровых проектов. И работа Мендолии оказалась совершенно уникальной и мрачной сказкой, которая в случае правильной обработки запросто может стать основой для целого франчайза с оригинальным злодеем.

Если вы не в курсе, кто такой Александр Ажа и чем он важен для всего страшного жанра, то намекну, что это тот самый человек, который снял фильмы ужасов «У холмов есть глаза» (The Hills Have Eyes), «Зеркала» (Mirrors), «Пираньи 3D» (Piranha 3D), а также упомянутый выше «Капкан».

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые