Фантастическая антология Doors от авторов трилогии «З/Л/О» выйдет в марте

Если вы следите за тем, что происходит в страшном жанре, то знаете, что сайт Bloody Disgusting время от времени снимает хоррор-антологии. И недавно кинокомпания Epic Pictures купила права на дистрибуцию нового сборника короткометражных научно-фантастических историй - «Двери» (Doors). Премьера состоится уже в марте, поэтому срочно посмотрите официальный трейлер.

Если вы всё пропустили, то ранее Bloody Disgusting участвовал в создании трилогии «З/Л/О» (V/H/S) и «Монстры Юга» (Southbound). Но в новой антологии главные критики индустрии решили немного отойти от привычного хоррора и с головой нырнули в хардкорную научную фантастику.

Сюжетная завязка у сборника Doors следующая. Жизни главных героев кардинально и навсегда изменятся после контакта с загадочными «дверями» пришельцев, появляющимися в разных точках нашей планеты. Очередное вторжение на Землю? Или дар неведомых существ из космоса? Ответы на эти вопросы зрителям придётся искать вместе с создателями антологии.

Режиссёрами числятся Джефф Дэсом, Саман Кешаварц, Дуган О’Нил - все они новички, пока не отметились ничем громким или заметным. В главных ролях Лина Эско, Уилсон Бетел, Джош Пек, Джордан Рок, Дэвид Хэмпхилл, Джулианна Коллинз, Дариус Леванте, Кэти Хан Нгуен, Рори Энн Дал и Кип Мэлоун. Производством занималась студия Boulderlight Pictures, которая приложила руку к фестивальным хитам - хоррорам «Бекки» (Becky) и «Диббук» (The Vigil).

Фантастическая антология «Двери» (Doors) выйдет 19 марта 2021 года - в ограниченном театральном прокате США. А спустя четыре дня появится в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. Релиз на DVD и Blu-ray намечен на 6 апреля.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые