Вышел трейлер фильма ужасов The Reckoning («Проклятие ведьмы») от режиссёра «Спуска»

Кинокомпания RLJE Films опубликовала официальный трейлер исторического фильма ужасов The Reckoning, который в российском прокате получил название «Проклятие ведьмы». Редкие счастливчики могли видеть ролик ранее - он утекал в сеть в ноябре, но затем все копии удалили. Новый хоррор крутого режиссёра Нила Маршалла выйдет в феврале 2021 года.

События картины происходят в 1665 году, во время эпидемии чумы в Лондоне. Молодую красивую вдову Эвелин Хэверсток обвинят в колдовстве и сговоре с дьяволом после самоубийства мужа. Богатый и влиятельный землевладелец Пендлтон попытается жениться на ней, чтобы завладеть её наследством, но получит отказ. И обратится за помощью к известному охотнику на ведьм, чтобы избавиться от досадного препятствия. Однако жадный злодей и не подозревает, что скоро столкнётся с настоящим злом...

Минутка культпросвета. Нил Маршалл - режиссёр и продюсер фильмов ужасов «Псы-воины» (Dog Soldiers), «Спуск» (The Descent) и «Судный день» (Doomsday). Кроме того, он же снял откровенно неудачную экранизацию комикса «Хеллбой» (Hellboy). Сейчас работает над ироничной мясорубкой «Логово» («Нора» или The Lair).

В главных ролях Шарлотта Кирк, Джо Андерсон, Стивен Вэддингтон, Шон Пертуи, Йен Уайт, Кэл Макэнинк, Марк Райан, Эмма Холцер, Рик Уорден и Леон Окенден.

Фильм ужасов The Reckoning выйдет 5 февраля 2021 года в ограниченном театральном прокате, онлайн-кинотеатрах и стриминговом сервисе Shudder. Компания «Вольга» выпустит «Проклятие ведьмы» в цифре одновременно с мировым релизом - за это отдельная благодарность.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые