В трейлере китайского хоррора «Крысы в поезде» грызуны сходят с ума

Китайский кинематограф в последние годы осваивает всё новые направления и жанры. Например, в местных стриминговых сервисах в начале года вышел фильм ужасов «Крысы в поезде» (он же Kuang shu lie che, Rat Disaster и Rat Train). Экшен-хоррор пока не добрался до западных зрителей, но зато уже сейчас можно полюбоваться в меру эффектным трейлером.

Сюжетная завязка следующая. События происходят в начале XX века. Сотрудник Министерства здравоохранения КНР вместе с детьми отправляется в Пекин. Но беззаботная поездка вскоре превратится в настоящий ад, когда выяснится, что на поезд пробрались полчища бешеных крыс. И единственное спасение - прорываться к началу поезда...

Стоит отметить, что по китайским меркам экшен-хоррор «Крысы в поезде» выглядит неплохо, но с нарочито компьютерными спецэффектами явно перегнули палку. Плюс и синопсис, и видеоряд непрозрачно намекают, что авторы бескровного фильма ужасов внимательно смотрели корейский «Поезд в Пусан» (Train to Busan / Busanhaeng).

Режиссёр Линь Чжэньчжао. В главных ролях Инь Чаотэ, Ся Ияо, Цзян Юнбо и Чэн Цзюньвэнь.

Пока неизвестно, когда в российских онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах появится ужастик «Крысы в поезде». И появится ли вообще. Но пока можете посмотреть официальный трейлер.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые