Amazon купил подростковый хоррор-сериал «Жестокое лето» про 90-е с Оливией Холт

Вот мы наконец-то докатились до моды на 90-е годы прошлого века. Стриминговый сервис Amazon Prime Video выкупил эксклюзивные права на мировую премьеру подросткового хоррор-сериала «Жестокое лето» (Cruel Summer). Примечателен он двумя вещами: главную роль в нём исполнила известная молодая актриса Оливия Холт, а продюсером выступила не менее известная Джессика Бил.

Variety сообщает, что изначально сериалом единолично владел кабельный молодёжный канал Freeform. Но затем Amazon выкупил основные права на более раннюю премьеру практически на всех возможных территориях - в том числе в США. Канаде и Китае.

Первый (и, надеюсь, единственный) сезон сериала «Жестокое лето» покажет нам события, происходившие на протяжении трёх летних каникул. Когда самая популярная старшеклассница бесследно исчезает, в маленьком городке принимают произошедшее как личную трагедию. А затем её подруга, не менее популярная школьница, шаг за шагом превратится из королевы вечеринок в одну из самых презираемых персон в Америке.

Авторы обещают чередовать эпизоды и показывать происходящее с точки зрения главных героинь. И чем больше зрители будут узнавать о девушках, тем сильнее будет меняться отношение к ним. Звучит это интересно, но у канала Freeform пока не было ни одного внятного хита.

В главных ролях Оливия Холт, Бен Хикс, Блейк Ли, Кьяра Аурелия, Найла Канту, Дэймон Карни, Стефани Кэй Картер, Терри Куклин, Сара Дрю, Майкл Лэндес, Фрой Гутьеррес, Харли Куинн Смит, Аллиус Барнс, Бруклин Судано и Патрик Гроувер.

Пока неизвестно, когда именно выйдет сериал «Жестокое лето».

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые