Энди Сэмберг и Бен Стиллер снимут фантастический фильм для сервиса Apple

Apple TV+ включилась в битву стриминговых сервисов. The Hollywood Reporter докладывает, что актёры-комедианты Энди Сэмберг и Бен Стиллер решили объединить силы с создателем сериала «Конь БоДжек» (BoJack Horseman) - Рафаэлем Бобом-Ваксбергом. И всё для того, чтобы создать новый научно-фантастический фильм.

Известно, что Бен Стиллер выступит продюсером, а Энди Сэмберг будет не только продюсировать будущий проект, но и сыграет в нём главную роль. Рафаэль Боб-Ваксберг же предоставит собственную оригинальную идею, на основе которой Энди Сьяра напишет сценарий. Сьяра, кстати, уже работал с Сэмбергом над фантастической комедией «Зависнуть в Палм-Спрингс» (Palm Springs).

Пока неизвестно, о чём будет будущий фантастический фильм Сэмберга, Стиллера, Боба-Ваксберга и Сьяры. Как и неизвестно, на какую аудиторию сделают ставку авторы - на хардкорных фанатов научной фантастики или любителей комедий. Но одно известно точно: Apple в последнее время не мелочится в попытках догнать Disney+ и Netflix, поэтому стоит ждать чего-то высокобюджетного.

И на сладкое. В разработке проекта принимает участие Ноа Хоули - создатель сериалов «Фарго» (Fargo), «Легион» (Legion) и «Чужой» (Alien). В совместном фильме Энди Сэмберга и Бена Стиллера он выступит исполнительным продюсером. Кроме того, производством кино займётся принадлежащая ему студия 26 Keys.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые