Энди Сэмберг и Бен Стиллер снимут фантастический фильм для сервиса Apple

Apple TV+ включилась в битву стриминговых сервисов. The Hollywood Reporter докладывает, что актёры-комедианты Энди Сэмберг и Бен Стиллер решили объединить силы с создателем сериала «Конь БоДжек» (BoJack Horseman) - Рафаэлем Бобом-Ваксбергом. И всё для того, чтобы создать новый научно-фантастический фильм.

Известно, что Бен Стиллер выступит продюсером, а Энди Сэмберг будет не только продюсировать будущий проект, но и сыграет в нём главную роль. Рафаэль Боб-Ваксберг же предоставит собственную оригинальную идею, на основе которой Энди Сьяра напишет сценарий. Сьяра, кстати, уже работал с Сэмбергом над фантастической комедией «Зависнуть в Палм-Спрингс» (Palm Springs).

Пока неизвестно, о чём будет будущий фантастический фильм Сэмберга, Стиллера, Боба-Ваксберга и Сьяры. Как и неизвестно, на какую аудиторию сделают ставку авторы - на хардкорных фанатов научной фантастики или любителей комедий. Но одно известно точно: Apple в последнее время не мелочится в попытках догнать Disney+ и Netflix, поэтому стоит ждать чего-то высокобюджетного.

И на сладкое. В разработке проекта принимает участие Ноа Хоули - создатель сериалов «Фарго» (Fargo), «Легион» (Legion) и «Чужой» (Alien). В совместном фильме Энди Сэмберга и Бена Стиллера он выступит исполнительным продюсером. Кроме того, производством кино займётся принадлежащая ему студия 26 Keys.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые