Новый День сурка? Вышел трейлер фантастической комедии «Карта совершенных мгновений»

Соскучились по вариациям сюжета фантастической комедии «День сурка» (Groundhog Day)? Хотите клон «Зависнуть в Палм-Спрингс» (Palm Springs) от Hulu? Стриминговый сервис Amazon Prime Video в феврале покажет легкомысленную подростковую мелодраму «Карта совершенных мгновений» (The Map of Tiny Perfect Things). Спешите видеть трейлер.

Важный факт. Фантастический фильм The Map of Tiny Perfect Things сняли по мотивам одноимённого рассказа Льва Гроссмана - автора серии романов «Волшебники» (The Magicians), впоследствии экранизированного в формате сериала для кабельного канала Syfy.

Сюжет фильма «Карта совершенных мгновений» следующий. Не по годам умный старшеклассник Марк застревает во временной петле - и проживает один и тот же день раз за разом. Но мир его снова перевернётся с ног на голову в тот момент, когда он встретит девушку Маргарет - подругу по несчастью. Вместе они попытаются получить максимум от сложившейся ситуации и будут радоваться каждой мелочи. Но что делать с временной петлёй? И нужно ли пытаться сбежать из хронопарадокса?

Режиссёр Йен Сэмюэлс. Сценарист Лев Гроссман. В главных ролях Кэтрин Ньютон, Джош Хэмилтон, Кайл Аллен, Аль Адригал, Клео Фрайзер, Анна Миками, Тинс Блэкбёрн, Ванесса Падла, Жермейн Харрис и Эммет Фергюсон.

Фантастическая комедия-слэш-мелодрама «Карта совершенных мгновений» выйдет 12 февраля 2021 года - эксклюзивно на Amazon Prime Video. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые