В трейлере фильма ужасов Dreamcatcher обещают мясорубку на рейве

Похоже, кто-то опять пытается запугивать «молодёжь» подпольными рэйвами. Кинокомпания Samuel Goldwyn Films показала официальный трейлер фильма ужасов Dreamcatcher (предположительно в наших широтах назовут «Ловец снов»). Слэшер про очередного серийного убийцу в маске выйдет на домашнем видео в марте.

Сюжетная завязка на 12 из 10. Дилан - известный среди поклонников как DJ Dreamcatcher, - близок к тому, чтобы стать настоящей звездой. Но всё меняет масштабный EDM-фестиваль под названием Cataclysm: андеграундная тусовка превращается в настоящий безумный кошмар и кровавое побоище продолжительность в 48 часов после того, как Дилан познакомится с двумя странными сестричками и их друзьями.

Режиссёр и сценарист Джейкоб Джонстон утверждает, что идея хоррора Dreamcatcher родилась из его любви к классической литературе, фильмам ужасов 90-х про маньяков, а также поздних ночных прогулок.

В главных ролях Луис Ферриньо мл., Трэвис Барнс, Захари Гордан, Эдриэнн Уилкинсон, Райан Пауэрс, Ники Косс, Элизабет Пози, Оливия Суи, Блейн Керн, Назанин Мэнди.

Фильм ужасов Dreamcatcher выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотетарах 5 марта 2021 года. Спешите видеть дебютный трейлер слэшера.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые