Первый пост 2021 года. Что там с итогами прошлого?

Вот мы и очутились в полном (надеюсь) составе в 2021 году, а будущее стало настоящим. С Новым годом!

В первом посте нужно, наверное, сказать какие-то умные слова. Но из-за странной суеты предыдущего дня ничего не идёт в голову. Поэтому отделаюсь банальным «Читайте книги», чтобы стать умнее, и «Одевайтесь теплее», чтобы не болеть в и без того больное время.

Вчера целый один человек настойчиво поинтересовался, почему на сайте не появилось ни одной заметки про итоги минувшего года. Отвечаю: 2020-й оказался натсолько странным, что сначала казалось будто обсуждать толком и нечего, а потом пришло понимание, что я не успел посмотреть и пощупать всё, что хотел. В общем, во второй половине года благодаря бурному расцвету стриминга нас захлестнуло огромной волной контента. И я продолжаю разгребаться со списками того, что нужно обязательно посмотреть и обозреть.

Кроме того, не все из ожидаемых мной фильмов доступны. Ходить по полупустым и угрюмым кинотеатрам нет никакого желания. Так что надеюсь, что остатки интересного из 2020-го скоро станет доступно для аренды и просмотра дома.

В общем, если итоги за 2020 год и будут, то немного позже. Хотя велика вероятность, что нас накроет новое цунами релизов и бухтеть о том, что понравилось раньше, будет просто некогда.

А теперь рассказывайте, как отпраздновали.

С Новым 2021 годом!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые