С Новым 2021 годом! Традиционные и одновременно нетипичные поздравления внутри

Совсем скоро мы дружно отправимся в будущее - в 2021 год. А значит, самое время поздравить любимых читателей c Новым годом!

Неудивительно, что наступления 2021 года ждали с нетерпением. Так уж получилось, что 2020-й выдался во всех смыслах сложным. И дело не только в пандемии коронавируса, хотя он сильно испортил жизнь всем нам. Нет, уходящий оказался не только чересчур динамичным и переменчивым, но и во всех смыслах странным. Словно поездкой на американских горках - с резкими взлётами и не менее резкими падениями. Уверен, что и для вас тоже.

Наши любимые индустрии кино, сериалов, музыки и игр понесли потери: долгожданные премьеры отменяли и переносили на неизвестный срок, производство затягивалось и превращалось в вечные кранчи наперегонки с вирусом, а все попытки поправить положение оборачивались провалами и финансовыми катастрофами.

Поэтому в наступающем 2021 году я хочу пожелать вам в первую очередь стабильности и предсказуемости. Да, перемены - это всегда романтика и приключения. Но от нового года хотелось бы передышки. И предельно чёткого понимания, что и как будет происходить дальше.

Второе важное пожелание - не болейте. И просто берегите себя.

И в-третьих, всегда сохраняйте бодрость духа и веру в лучшее. Не сдавайтесь, не паникуйте, не расходуйте моральные и физические силы понапрасну - на депрессию и бессмысленную рефлексию. Потому что как бы нас не пытались убедить в обратном, наша жизнь в наших руках.

В общем, с Новым 2021 годом! Надеюсь, увидимся на FatCatSlim уже завтра!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые