Хоррор «Поворот не туда 7» выйдет на видео в конце февраля - свежий трейлер внутри

Если вы с нетерпением ждёте премьеры фильма ужасов «Поворот не туда 7: Наследие» (Wrong Turn 7: The Foundation), то вот хорошая новость. Слэшер о приключениях очередных туристов в лесах выйдет на домашнем видео в конце февраля. А теперь срочно посмотрите свежий трейлер!

Заодно держите обновлённый синопсис. Нас ждёт настоящий лесной кошмар и невообразимый саспенс. Когда Джен вместе с друзьями отправится в туристический поход по Аппалачской тропе, они довольно скоро сойдут с маршрута и потеряются - несмотря на предупреждение. Незадачливые туристы забредут на территорию «Наследия» («Основания») - общины, состоящей из потомков американских первопоселенцев. И ненавидящих незваных гостей...

«Поворот не туда 7: Основание» снял режиссёр Майк П. Нельсон - ранее он отметился добротной бюджетной постапокалиптикой «Местные» (The Domestics). В главных ролях Мэттью Модайн, Дэмиэн Маффей, Билл Сейдж, Эмма Дюмон, Валери Джейн Паркер, Чейни Морроу и Дэвид Хатчесон.

А теперь самое интересное. Saban Films покажет хоррор «Поворот не туда 7: Наследие» в кинотеатрах только 26 января 2021 года, а уже 26 февраля слэшер выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. Компания «Парадиз» собирается показать фильм в ограниченном прокате России 18 февраля, но не факт, что вы найдёте поблизости кинотеатр с доступными сеансами.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые