Amazon показал отрывок из мультсериала «Неуязвимый» по комиксу Роберта Киркмана

Стриминговый сервис Amazon Prime Video опубликовал отрывок из мультсериала «Неуязвимый» (Invincible) по мотивам комикса Роберта Киркмана. А заодно сообщил дату премьеры: первый эпизод анимационного шоу выйдет уже 26 марта.

Нам обещают, что «Неуязвимый» будет взрослой экранизацией не менее взрослого графического романа, одновременно балансирующего на грани научной фантастики, супергероики, а также хоррора и семейной драмы. Кроме того, оригинальный комикс принято считать одной из самых жестоких историй про супергероев.

Главный герой сериала - семнадцатилетний подросток Марк Грейсон, сын могущественного отца-супергероя Омни-мена, защищающего Землю и человечество от любых угроз. Но чем больше Марк свыкается со своими унаследованными суперспособностями и чем дольше находится в эпицентре масштабных событий, тем глубже вникает в семейные тайны. И однажды он поймёт, что его отец не такой уж герой...

Персонажей озвучили Стивен Ян, Гиллиан Джейкобс, Эндрю Раннеллс, Грей Гриффин, Крис Диамантопулос, Дж. К. Симмонс, Сандра О, Сет Роген, Зази Битц, Марк Хэмилл, Уолтон Гоггинс, Джейсон Манцукас, Мэй Уитман и Макс Буркхолдер.

Премьера мультсериала «Неуязвимый» состоится 26 марта 2021 года - эксклюзивно на Amazon Prime Video.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые