«Если сбежишь - не оглядывайся» - Вышел трейлер слэшера «Мясники»

Если вы фанатеете по серии хорроров «Техасская резня бензопилой» (Texas Chainsaw Massacre), то обратите внимание на свежий слэшер «Мясники» (Butchers). Суть примерно та же, но вместо безумца в кожаной маске и с цепной пилой в дебютном трейлере носятся сумасшедшие с огромными тесаками.

Сюжетная завязка проста и лаконична. Семья садистов-мясников обосновалась в лесах и зимой и летом охотится на всех, кого судьба занесёт в глушь. И независимо от пола, расы и социального положения жертва станет пищей...

Канадский режиссёр, сценарист, продюсер и оператор Адриан Лэнгли раньше снимал преимущественно всякую ерунду, так что «Мясники» - это его шанс продемонстрировать свои навыки в жанровом кино.

В главных ролях Саймон Филлипс, Майкл Суоттон, Джули Мэйнвилль, Энн-Кэролин Бинетт, Джеймс Хикс, Ник Аллан, Блейк Каннинг, Саманта Де Бенедет, Джонатан Ларджи и Фредерик Сторм.

Кровавый и беспредельный фильм ужасов «Мясники» выйдет в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах 12 января 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые