Вышел трейлер грайндхаус-хоррора Climate of the Hunter - премьера в январе 2021 года

Наконец-то стало известно, что кинокомпания Dark Star Pictures совсем скоро выпустит фестивальный хит - постироничный хоррор Climate of the Hunter, стилизованный под грайндхаус-ужастики 70-х годов. И все желающие уже могут посмотреть официальный трейлер, настраивающий на нужный лад.

Сюжет высокохудожественной картины вращается вокруг жизни двух сестёр - Альмы и Элизабет. Сёстры решают встретиться с давним другом Уэсли, чтобы наладить отношения. И для встречи выбирают самое неподходящее место - загородный дом Альмы. Уэсли ненадолго приезжает из Парижа, в котором живёт вместе со своей неизлечимо больной женой. Но во время ужина выясняется довольно странная деталь: Уэсли может быть самым настоящим вампиром... Но может и не быть.

Хоррор Climate of the Hunter сочинил и снял режиссёр и сценарист Мики Рис - очень артхаусный товарищ, о котором в сети очень мало информации. Многие подозревают, что это вымышленный персонаж.

В главных ролях Джинджер Гилмартин, Мэри Бусс, Бен Холл, Джейкоб Райан Сновел, Лори Каммингс, Шеридан МакМайкл и Даниэль Плогер.

Фильм ужасов Climate of the Hunter выйдет в ограниченном театральном прокате 18 декабря 2020 года, а в стриминговых сервисах появится 12 января 2021-го. Спешите видеть дебютный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые