Netflix показал трейлер подростковой фантастики «Мы можем стать героями»

В 2019 году мы узнали, что именитый режиссёр и человек-оркестр Роберт Родригес снимет для Netflix подростковый фантастический кинокомикс «Мы можем стать героями» (We Can Be Heroes). И после публикации официальных кадров стало понятно, что нас ждёт продолжение чудовищного трэша «Приключения Шаркбоя и Лавы» (The Adventures of Sharkboy and Lavagirl), вышедшего в кинотеатрах в далёком 2005 году. Спешите видеть официальный трейлер очередного эксклюзива стримингового сервиса.

В официальном синопсисе говорится о том, что Шаркбой и Лава вернутся на экраны, чтобы воспитать новое поколение героев. Но впечатлительным потенциальным зрителям может показаться, что это Роберт Родригес вернулся к детскому кино, чтобы травмировать подрастающее поколение дикими спецэффектами, слепленными из позавчерашней компьютерной графики.

Сюжетная завязка следующая. Когда пришельцы вторгнутся на Землю и похитят самых крутых супергероев планеты, их детям придётся объединить усилия, чтобы спасти родителей и заодно весь мир.

Самое удивительное в том, как Родригесу удалось загнать в кадр голливудских звёзд. В главных ролях Педро Паскаль, Тэйлор Дули, Приянка Чопра Джонас, Бойд Холбрук, Кристиан Слэйтер, Сон Ган, Кристофер Макдональд, ЙяЙя Госселин, Вивьен Лира Блэр и Хейли Рейнхарт.

Ранее Netflix планировал показать кинокомис «Мы можем стать героями» («Приключения Шаркбоя и Лавы 2») на Новый год, но теперь семейная фантастика выйдет на неделю раньше - на Рождество, 25 декабря 2020 года. А теперь посмотрите трейлер - он завораживает.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые