Вышел трейлер криминального боевика «Никто» - нового фильма создателей «Хардкора» и «Джона Уика»

IGN опубликовал трейлер криминального боевика «Никто» (Nobody), который примечателен тремя вещами. Главную роль исполнил известный актёр, сценарист и местами комик Боб Оденкёрк. Снял фильм Илья Найшуллер - режиссёр, прогремевший на весь мир фантастическим экшеном «Хардкор» (Hardcore Henry). Кроме того, к созданию триллера приложили руку авторы «Джона Уика» (John Wick).

Сюжетная завязка следующая. Главный герой - Хатч Манселл, тихоня и обычный семьянин, привыкший молча терпеть все унижения. Но жизнь его резко изменится после попытки ограбления: неизвестные ворвутся к нему в дом, а Хатч побоится дать отпор грабителям и попытается решить ситуацию мирно... И заметит разочарование в глазах жены и сына. Затем главный герой поймёт, что устал терпеть - и начнёт давать выход своей ярости. Начнёт он с того, что будет по ночам ломать кости уличным преступникам. Но затем Хатч случайно покалечит брата влиятельного гангстера и его семья окажется в опасности, а сам он - в эпицентре войны.

Сценарий написал Дерек Колстад - бессменный автор сюжетов серии боевиков «Джон Уик». А продюсерами выступили Келли МакКормик и Дэвид Литч, создатели экшенов «Дэдпул 2» (Deadpool 2), «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde) и «Хоббс и Шоу» (Hobbs & Shaw).

Режиссёр Илья Найшуллер. В главных ролях Боб Оденкёрк, Конни Нильсен, Кристофер Ллойд, Жан-Поль Мано, Пол Эссимбр, Хамберли Гонсалес, RZA, Арая Менгеша, Гейдж Манро, Пэйсли Кэдорат и Алексей Серебряков.

Криминальный триллер «Никто» выйдет исключительно в кинотеатрах (если таковые останутся) 26 февраля 2021 года.

Вышел трейлер криминального боевика «Никто» - нового фильма создателей «Хардкора» и «Джона Уика» - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые