Microsoft анонсировала фантастический шпионский шутер Perfect Dark и показала дебютный трейлер. Над ремейком культовой игры работает внутренняя студия издателя - The Initiative. И нас ждёт настоящий экологический триллер о мрачном будущем, в котором под маской утопии скрывается ужасная реальность.

Главной героиней, как и в оригинальной игре Rare, снова будет Джоанна Дарк - секретный корпоративный агент, которая впоследствии раскроет зловещий заговор и будет вынуждена спасать человечество. Разработчики из The Initiative обещают детально проработать персонажа и историю, чтобы добиться максимальной правдоподобности.

Про сюжет известно следующее. В недалёком будущем на Земле произошла масштабная экологическая катастрофа, которая повлияла на современную цивилизацию. На помощь страдающим людям и беспомощным правительствам пришли корпорации, которые использовали инновационные разработки, чтобы минимизировать урон. Но, как всегда и бывает, благими намерениями вымощена дорога в ад: на самом деле корпорации ведут друг с другом закулисные войны - их интересует исключительно прибыль, а не выживание человечества.

Любопытно, что в The Initiative также обещают подробно проработать окружение и игровой мир. Цель разработчиков ремейка заключается в том, чтобы подарить игрокам ощущение того, что они находятся внутри реального мира. Ради того, чтобы поднять проработку движений персонажа на новый уровень, авторы изучали часы видео, записанного от первого лица.

Кроме того, не обойдётся без привычных жарких перестрелок, стелс-эпизодов, а также гаджетов. Но и эти привычные механики в студии обещают выполнить в новом ключе.

Perfect Dark выйдет в обозримом будущем на PC (Windows 10) и на консолях Xbox Series X и Xbox Series S (в Xbox Game Pass).

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Наверное, таки перезапуск, а не ремейк. Судя по показанным крохам всё выглядит вообще иначе, слишком много изменений для ремейка.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые