Премьера кинокомикса «Чудо-женщина 1984» (Wonder Woman 1984) состоялась в кинотеатрах Европы на прошлой неделе. И в сеть почти сразу же просочилась информация о том, что во втором фильме о приключениях принцессы амазонок Дианы есть сцена после титров. Причём не простая, а очень даже важная - критики и обозреватели её не видели. Если вам интересно, что именно показали в бонусном эпизоде и что он значит для всей киновселенной DCEU - загляните под картинку.

Внимание! Ниже пойдут спойлеры!

В фильме «Чудо-женщина 1984» есть сцена после титров. Что в ней показали и как это понимать?

Что показали в сцене после титров в фильме «Чудо-женщина 1984»? На экране появилась актриса Линда Картер, бывшая Мисс мира от США, которая играла принцессу Диану в сериале «Чудо-женщина» (Wonder Woman) по мотивам комикса DC - с 1975 по 1979 годы.

Как это понимать? В сцене после титров она сыграла персонажа по имени Астерия - воительницу-амазонку с острова Темискира. И выяснилось, что именно она изначально носила золотые доспехи с крыльями, которые в сиквеле примерила героиня Галь Гадот.

На рынке появляется неизвестная. Затем она одной рукой удерживает упавший деревянный столб - и спасает ребёнка в коляске. Мать догоняет женщину, чтобы поблагодарить её за спасение ребёнка. Незнакомка представляется Астерией и уточняет, что на её родине это распространённое имя. Потом она говорит женщине, что умеет правильно распределять вес. А в ответ на благодарность за спасение отвечает «Я занимаюсь этим уже очень долго».

Как это понимать? Очевидно, что Астерия раньше защищала тайну амазонок от человечества, а также помогала решать какие-то глобальные конфликты. Кроме того, новый персонаж Линды Картер запросто может появиться и в третьей части кинокомикса - «Чудо-женщина 3» (Wonder Woman 3).

Ранее режиссёр Пэтти Дженкинс отмечала в интервью, что сцена после титров очень важна для будущего Дианы. Так что появление Линды Картер не может быть простым камео или пасхалкой для фанатов комиксов.

В мифологии Астерия - звёздная богиня и родственница солидной части древнегреческого пантеона: дочь титана Коя и Фебы, сестра Лето, жена Перса и мать Гекаты. Довольно близко знакома с Зевсом - отцом Чудо-женщины.

Сама Линда Картер, которой исполнилось 69 лет, призналась, что Пэтти Дженкинс пригласила её сыграть в небольшом камео - гостевой эпизодической роли. Но сама актриса надеется на большее, потому что в прошлый раз была слишком занята, чтобы сыграть более заметную роль.

По слухам, события кинокомикса «Чудо-женщина 3» будут происходить в будущем.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Могли бы и в костюм Чудо-Женщины нарядить. У них грядёт 5 Бэтменов во Флэшпоинте, было бы и две Чудо-Бабы))

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые