Автор первой части Silent Hill и серии Siren разрабатывает новый хоррор для PC

Иногда они возвращаются. Известный разработчик Кейитиро Тояма - родной отец первой части Silent Hill и серии Siren, - в интервью сайту IGN Japan рассказал, что разрабатывает новый хоррор! Причём с прицелом на персональные компьютеры! В августе он уволился из внутренней студии Sony и основал собственную - Bokeh Game Studio.

Кейитиро Тояма отметил, что новая игра наверняка порадует поклонников его прежних работ и в ней будут сочетаться элементы истории и сражений. Кроме того, основной ориентир проекта - на хоррор. Правда, во главе угла стоит именно создание интерактивного развлечения, а не хардкорного ужастика.

Дебютная игра Bokeh Game Studio - мультиплатформенная. Но основатель и глава студии зачем-то подчеркнул, что в качестве основной платформы видит именно персональные компьютеры.

Мы разрабатываем [игру] с PC в качестве ведущей платформы, но мы надеемся выпустить проект на как можно большем количестве консолей.

Кейитиро Тояма уверен, что его новый хоррор не выйдет раньше 2023 года - разработка игры пока находится на довольно ранней стадии создания прототипа. Но разработчик утверждает, что собрал в Bokeh Game Studio довольно большую команду. Так что он верит, что пройдёт около трёх лет до того момента, когда игра окажется в наших руках.

Сооснователем и продюсером студии числится также Кацунобу Сато - вместе с Тоямой они работали над серией Siren.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые