Автор Dead Space анонсировал новый сурвайвл-хоррор The Callisto Protocol

Соскучились по атмосфере и визуальной эстетике Dead Space, но переигрывать в трилогию нет никакого желания? Спешите видеть анонс фантастического хоррора The Callisto Protocol - новой игры Глена Шофилда, одного из ведущих разработчиков эпопеи Айзека Кларка! Короткий трейлер непрозрачно намекает на идейную наследницу.

Разработкой The Callisto Protocol на протяжении вот уже нескольких лет занимается компания Striking Distance Studios, которую и возглавляет Глен Шофилд. Ранее ходили слухи, что он разрабатывает игру во вселенной PUBG, но они, к счастью, не оправдались. Кроме того, создатели обещают выпустить самую страшную игру в истории!

События сурвайвл-хоррора развернутся на луне Каллисто - одном из спутников Юпитера. На дворе 2320 год, человечество давно освоило Солнечную систему. Главному герою предстоит проникнуть в самую охраняемую тюрьму в истории - Black Iron Prison, - чтобы раскрыть её страшные тайны и секреты.

Пока в сети нет ни одного геймплейного ролика, но в Striking Distance Studios обещают предоставить игрокам заряженную смесь хоррора, экшена и глубокого проработанного повествования. The Callisto Protocol выйдет на PC, PlayStation 5, Xbox Series X и Xbox Series S в 2022 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые