Вышел трейлер фильма ужасов The Other Side (Andra Sidan) - атмосферного шведского хоррора

В сети появился трейлер шведского фильма ужасов Andra Sidan (он же The Other Side, а в наших краях - «Другая сторона» или «Обратная сторона»), который вышел на родине в октябре 2020 года. Пока у хоррора нет даже примерной даты премьеры на других территориях, но ролик интригует.

Сюжетная завязка предельно простая. Семья из трёх человек переезжает в дуплекс (или дюплекс), расположенный в маленьком городке - дом, поделённый на две части. Но совсем скоро семейная пара начинает слышать странные звуки, доносящиеся из соседской части здания. А ребёнок попадает под чужое влияние и оказывается в опасности...

Andra Sidan (The Other Side) сняли режиссёры-дебютанты и сценаристы Торд Даниэльссон и Оскар Мелландер. В главных ролях Дилан Гвин, Линус Вальгрен, Якоб Фальстедт, Йанна Гранстрём, Карин Холмберг, Никлас Ярнехейм, Хенрик Норлен и Сови Риден.

Неизвестно, когда фильм ужасов «Другая сторона» («Обратная сторона») выйдет в стриминговых сервисах или онлайн-кинотеатрах. Кинокомпания REinvent Studios заключила несколько сделок на дистрибуцию хоррора в другие страны, но подробностей пока нет. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые