В разработке находится сериал «Остров доктора Моро» по роману Герберта Уэллса

Компания Gunpowder & Sky, владеющая лейблом DUST и продвигающая научно-фантастические короткометражки, запустила в производство сериал «Остров доктора Моро» (The Island of Dr. Moreau) по мотивам одноимённого классического романа Герберта Уэллса.

Создатели будущего шоу с порога обещают осовременить давно известный сюжет и придать ему актуальности. Сериал пока называется «Моро» (Moreau) и расскажет историю всемирно известной учёной-генетика Джессики Моро. После того, как она совершит большое открытие в генной инженерии, на неё обратит внимание миллиардер, готовый на всё, чтобы человечество радикально эволюционировало.

Сценарий «Моро» сочинит Зак Стенц - он ранее приложил руку к блокбастерам «Люди Икс: Первый класс» (X-Men: First Class) и «Тор» (Thor).

Эрик Брумберг, управляющий Gunpowder & Sky, уверен, что перенос событий романа Герберта Уэллса в XXI век поможет взглянуть свежим взглядом на происходящие в реальности открытия. А также сериал послужит предупреждением.

Книга «Остров доктора Моро» впервые была опубликована в 1896 году - задолго до того, как была открыта спираль ДНК, геном человека был расшифрован, а эксперименты по переписыванию и копированию генетического кода стали возможны.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые