Shudder покажет четвёртый сезон сериала «Слэшер» - одну из ролей исполнит Дэвид Кроненберг

Shudder продолжает экспансию в страшный жанр. Стало известно, что стриминговый сервис запустил в производство четвёртый сезон сериала-антологии «Слэшер» (Slasher). Новый восьмисерийный хоррор получил название «Слэшер: Плоть и кровь» (Slasher: Flesh & Blood). А одну из ролей в нём исполнит живая легенда - Дэвид Кроненберг.

Про сюжет четвёртой части альманаха известно следующее. Богатая, но на самом деле неблагополучная семья отправится на остров подальше от цивилизации. Но отдых превратится в настоящий ад, когда на членов семьи начнёт охотиться убийца в маске, а старые конфликты вспыхнут с новой силой.

Если вы не в курсе, Дэвид Кроненберг - великий режиссёр и один из главных популяризаторов боди-хоррора. Именно он снял культовые фильмы ужасов «Бешеная» (Rabid), «Сканнеры» (Scanners), «Видеодром» (Videodrome), «Муха» (The Fly) и «Обед нагишом» (он же «Голый завтрак» или Naked Lunch).

В главных ролях Пола Бранкати, Джефферсон Браун, Патрис Гудман, Сабрина Грдевич, Кристофер Жако, Рэйчел Кроуфорд, Джинэнн Гуссен, Сидни Мейер и Алекс Озеров.

Сериал Slasher: Flesh & Blood выйдет эксклюзивно на Shudder в 2021 году. Всего в четвёртом сезоне запланировано восемь эпизодов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые