Сет Роген спродюсирует хоррор Video Nasty по сценарию автора новой «Техасской резни бензопилой»

Очередная новость про комика, решившего научить любителей снимать фильмы ужасов. Variety сообщает, что кинокомпания Lionsgate приобрела права на хоррор Video Nasty по сценарию Криса Томаса Девлина. Продюсером выступит комедиант, актёр и писатель Сет Роген.

В центре сюжета окажутся трое подростков, которые возьмут в прокате проклятую видеокассету. Знамоство с чудесным миром трэшовых VHS-ужастиков 80-х обернётся для лавных героев принудительным путешествием в кровавый и смертельно опасный мир слэшеров. И если они не придумают способа сбежать, то останутся в киноловушке навсегда.

А теперь важное замечание. Крис Томас Девлин пока не успел прославиться, но именно он написал сценарий свежей части великой хоррор-серии «Техасская резня бензопилой» (The Texas Chainsaw Massacre) - той самой, что специально для кинокомпании Legendary Entertainment продюсирует Феде Альварес.

Не исключено, что фильм ужасов Video Nasty снимет режиссёр Джонатан Левин, известный благодаря мелодрамам и романтическим комедиям. Производством хоррора займутся студии Point Grey и Stampede Ventures - первая принадлежит Сету Рогену, вторая Грегу Сильверману.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые