В декабре выйдет хоррор «Режим зверя» со звёздами фильмов ужасов в главных ролях

Новость, которая едва не прошла мимо радаров. Кинокомпания Devilworks Pictures сообщает, что уже в декабре выпустит комедийный фильм ужасов «Режим зверя» (Beast Mode). И это очередной хоррор, который вывернет наизнанку привычные истории про оборотней. Да ещё со звёздами страшного жанра в главных ролях! Спешите видеть официальный трейлер.

Сюжетный синопсис прямым текстом говорит нам о том, что следует ожидать сплошной отсылки к ужастикам 80-х. Когда голливудский продюсер случайно убивает главную звезду своего фильма, он решается на эксперименты с загадочным зельем - в надежде спасти карьеру. Но в результате выпускает на улицы Лос-Анджелеса стаю кровожадных существ...

Примечательно, что на создание фильма ужасов потратили аж 1 миллион долларов - и это довольно большой бюджет по меркам независимого кино.

Режиссёры и сценаристы Крис В. Фриман, Спэйн Уиллингэм. В главных ролях Си Томас Хауэлл, Джеймс Хун, Рэй Уайз, Лесли Истербрук, Джеймс Дювал, Роберт Костанцо, Дэз Кроуфорд, Сюзанн Куэст, Адам Застроу и Дуглас Беннетт.

Комедийный хоррор Beast Mode выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 1 декабря 2020 года. Самые упёртые фанаты ужасов смогут приобрести в коллекцию DVD.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые