Крис Коламбус - «Гремлины 3» ещё в разработке, но возникли проблемы с правами

В 2021 году стриминговый сервис HBO Max покажет мультсериал Gremlins: Secrets of the Mogwai («Гремлины: Тайны Могвая»), который расскажет о совсем юных годах Гизмо. Но что происходит с циклом комедийных фильмов ужасов, продолжения которого преданные поклонники ждут уже 30 лет? Крис Коламбус утверждает, что кукольный хоррор «Гремлины 3» (Gremlins 3) по-прежнему находится в разработке. Но создатели кино пытаются решить проблемы с правами на франчайз.

О том, что происходит с третьей частью «Гремлинов», сценарист серии Крис Коламбус рассказал в интервью Collider.

Буду счастлив поработать над [фильмом]. Я написал сценарий, так что сценарий уже точно существует. Прямо сейчас мы решаем некоторые правовые вопросы, так что мы просто пытаемся понять, когда наступит лучшее время для создания фильма.

Я бы снял [третью часть] тем же образом - использовал бы кукол-марионеток, а не компьютерную графику. Возможно, с применением... ну, знаете, у нас же была сцена покадровой анимации в первых «Гремлинах», но не думаю, что буду использовать CGI в «Гремлинах 3».

Впрочем, о том, что в гипотетическом комедийном хорроре «Гремлины 3» будут исключительно практические эффекты, режиссёр и сценарист Крис Коламбус рассказывал ещё несколько лет назад. Но воз и ныне там. Возможно, после премьеры анимационного приквела Gremlins: Secrets of the Mogwai на HBO Max вселенная снова привлечёт к себе внимание зрителей и долгожданный триквел запустят в разработку. Кроме того, в третьей части могвай Гизмо может погибнуть.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые