Комедийный хоррор «Дичь» от создателей «Счастливого дня смерти» выйдет на видео 4 декабря

Пандемия коронавируса COVID-19 пока не отступает, поэтому кинокомпании Universal Pictures и Blumhouse решили выпустить свежий фильм ужасов «Дичь» (Freaky) на домашнем видео пораньше. Стало известно, что слэшер о том, как маньяк и школьница однажды поменялись телами, выйдет в онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах уже 4 декабря.

Здесь важно отметить, что сочинил и снял «Дичь» режиссёр и сценарист Кристофер Лэндон - автор дилогии (и впоследствии - трилогии) хорроров «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day).

Сюжетная завязка у Freaky следующая. Когда таинственный магический кинжал попадает в руки Мясника, серийный убийца меняется телами с семнадцатилетней старшеклассницей Милли. И у школьницы есть всего 24 часа, чтобы вернуть своё тело, иначе изменения станут необратимыми и она будет вынуждена доживать последние деньки под личиной маньяка среднего возраста.

В главных ролях Винс Вон, Кэтрин Ньютон, Селеста О’Коннор, Миша Ошерович, Эмили Холдер, Николас Старгел, Келли Ламор Уилсон, Митчелл Хуг, Дэна Дрори и Кэти Финнеран.

Комедийный хоррор «Дичь» выйдет в премиальных стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 4 декабря 2020 года. За десять дней проката фильм ужасов заработал всего 9 миллионов долларов, что стоит рассматривать как однозначный кассовый провал.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые