Что за музыка играла в фильме «Рождественские хроники 2»? Полный список песен и исполнителей

Семейная сказка «Рождественские хроники 2» (The Christmas Chronicles: Part Two) не может похвастаться огромным количеством лицензированной музыки - в основном в фильме звучит оригинальный саундтрек популярного и талантливого композитора Кристофа Бека. Но и без нескольких запоминающихся мелодий не обошлось. Если вам интересно, что за песни звучали в фильме, держите полный список того, что играло на протяжении почти двух часов хронометража.

Примечательно, что три песни исполнили актёры - Курт Рассел, Дарлин Лав и Тайриз Гибсон. Впрочем, актриса Дарлин Лав на самом деле певица и спела целых два раза - оба в эпизоде с аэропортом и массовой отменой рейсов в 1990 году.

Полный список лицензированного саундтрека «Рождественские хроники 2» (название песен и исполнителей)

  • «Feliz Navidad» - Mariachi Plata
  • «O Christmas Tree» (Uncredited) - Tyrese Gibson
  • «Who Let the Dogs Out» - Baha Men
  • «Shout» - Darlene Love
  • «The Spirit of Christmas» - Kurt Russell and Darlene Love

Песня «Feliz Navidad» звучит в октрывающих титрах, в момент, когда главные герои едут на Рождество в Мексику, а также когда Кейт вместе с братом Тэдди обсуждают нового возлюбленного своей матери - Боба.

Во время того, как Клэр рассказывает дочери Кейт о радостях вечеринок на пляже, к обсуждению присоединяется Боб в исполнении Тайриза Гибсона и поёт «O Christmas Tree». И это не случайность: в реальной жизни Гибсон выпустил шесть студийных альбомов, а сингл Black Rose в 2015 году даже возглавил престижный музыкальный чарт Billboard.

Примерно на 54 минуте фильма играет песня «Who Let the Dogs Out» - как раз когда эльфы Санты Клауса, околдованные чарами Белсникеля, устраивают беспредел. Во время путешествия в Бостон 1990 года профессиональная певица Дарлин Лав исполняет песню «The Spirit of Christmas», чтобы поднять настроение пассажирам в международном аэропорте Логан. Позднее к ней присоединяется Курт Рассел. А до этого Лав поёт «Shout».

В самом конце сказки «Рождественские хроники: Вторая часть» (The Christmas Chronicles 2) семья главных героев дружно исполняет «O Christmas Tree» на пляже Канкуна.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые