Вышел трейлер рождественского хоррора Toys of Terror от автора сериала «Стэн против сил зла»

Если суета вокруг тёмного праздника Хэллоуина вас уже достала и хочется чего-то светлого вроде Рождества или Нового года, то обратите внимание на свежий хоррор от комика Дэны Гулда - Toys of Terror. Syfy Wire опубликовал официальный трейлер, а кинокомпания Warner Bros. Home Entertainment сообщила, что выпустит фильм ужасов 27 октября.

Важная информация для вновь прибывших. Дэна Гулд известен тем, что создал комедийный хоррор-сериал «Стэн против сил зла» (Stan Against Evil), а также сочинял сюжеты и шутки для великого мультсериала «Симпсоны» (The Simpsons).

Сюжет рождественского ужастика вращается вокруг невинного обмана, который приводит к катастрофическим последствиям. Ханна Кэшмен обещала семье весёлое празднование Рождества, но когда они прибыли в старый и заброшенный сиротский приют, до членов семьи дошло, что их собираются безжалостно эксплуатировать! Да, Ханна решила немного подремонтировать здание, затерянное среди заснеженных лесов Вашингтона - по заказу загадочного миллиардера из Сиэтла.

Затем дети во время прогулок по старинному особняку находят комнату с игрушками. И впоследствии их няня Роуз понимает, что пугающие игрушки одержимы демонами, манипулируют детьми и заставляют их совершать ужасные поступки...

Выглядит фильм ужасов Toys of Terror дёшево, но сердито. Шедевра не ждите, но ироничного и увлекательного трэша - вполне.

Режиссёр Николас Версо. Сценарист и исполнительный продюсер Дэна Гулд. В главных ролях Кайана Тереза, Джорджия Уотерс, Верити Маркс, Дайо Эд, Сол Элайас и Зои Диш.

Хоррор Toys of Terror выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 27 октября 2020 года, а на Blu-ray и DVD только 19 января 2021 года. Коллекционерам придётся подождать.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые