Вышел первый трейлер хоррора Willy's Wonderland, в котором Николас Кейдж убивает аниматроников

Помните ужастик Wally’s Wonderland, в котором Николас Кейдж должен был примерить на себя роль уборщика в парке аттракционов и сразиться с ужасными и злобными роботами-амниматрониками? Теперь хоррор переименовали в «Страна чудес Вилли» (Willy's Wonderland), а кинокомпания Screen Media выпустила первый тизер-трейлер.

Создатели фильма ужасов обещают наполненную экшеном и пугающую сказку, которая заставит зрителей переосмыслить собственные жизни. Но, судя по коротенькому ролику, нас ждёт нечто кровавое, весёлое и максимально несерьёзное.

Уборщик застревает в захолустном городке после того, как у него ломается машина. Главному герою не хватает денег на ремонт родного джипа, поэтому он соглашается подработать в парке аттракционов. Но с приходом тьмы весёлые куклы-аниматроники превращаются в ужасающих кровожадных тварей, охотящихся на людей. И Уборщику предстоит не только сражаться, чтобы дотянуть до утра, но и разбираться с тёмными тайнами прошлого парка развлечений. Но кто и почему заманил его в эту ловушку?

Режиссёр Кевин Льюис. В главных ролях Николас Кейдж, Бет Грант, Кайли Кован, Эмили Тоста, Грант Крамер, Терэйл Хилл, Рик Райц, Крис Шмидт мл., Дэвид Шефталл и Кристиан Дельгроссо.

Приключенческий и весьма комедийный хоррор Willy's Wonderland выйдет в ограниченном прокате, а также в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые