Режиссёр «Прочь» и «Мы» работает над ремейком хоррора «Люди под лестницей» Уэса Крэйвена

И этого стоило ожидать. Режиссёр, сценарист и продюсер Джордан Пил взялся за ремейк классического хоррора «Люди под лестницей» (The People Under the Stairs) Уэса Крэйвена. Collider докладывает, что Пил в данный момент подыскивает режиссёра перезапуска для Universal Pictures, а также собирается переработать сюжет на злобу дня.

Первые слухи о ребуте не самого удачного (и популярного) фильма ужасов Уэса Крэйвена появились ещё в 2018 году, когда в Universal решили, что идея в основе по-прежнему злободневная и актуальная. Настолько, чтобы заработать денег в прокате на пугающих приключениях чернокожего мальчонки в доме белых серийных убийц-маньяков.

Некоторые впечатлительные критики до сих пор утверждают, что «Люди под лестницей» обличают маргинализацию меньшинств, классовое неравенство, сексизм, патриархат, национализм и прочие проблемы современного общества. И что Уэс Крэйвен пытался обратить на них внимание аудитории ещё тридцать лет назад.

В оригинальном хорроре двое взрослых в компании с подростком отправились грабить богатеньких брата с сестрой, но угодили в ловушку. Выяснилось, что странные белые люди - те ещё психи и маньяки, похищающие детей и прячущие их от глаз посторонних.

Джордан Пил и Вин Розенфельд выступят продюсерами ремейка, а производством новой версии фильма ужасов «Люди под лестницей» займётся студия Monkeypaw Productions. Кстати, Джордан Пил получил славу визионера страшного жанра после выпуска постмодернистских «Прочь» (Get Out) и «Мы» (Us).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые