Вышел трейлер хоррора «Девушка» про Беллу Торн с топором и Микки Рурка в шляпе

Кинокомпания Screen Media опубликовала трейлер захолустного хоррора «Девушка» (Girl), в котором Белла Торн берётся за верный крепкий топор и начинает решать жизненные проблемы жёстко и эффективно. Реднек-триллер о противостоянии с безумным шерифом выйдет уже 24 ноября.

Сюжетная завязка следующая. Молодая женщина возвращается в родной маленький городок ради того, чтобы отомстить отморозку-отцу, загубившему её детство и жизнь. Но неожиданно выясняется, что с буйным родителем кто-то разобрался накануне и он умер за день до встречи с дочерью. Когда девушка начинает искать ответы на многочисленные вопросы, она сталкивается с жутким шерифом, имеющим на неё свои виды, и узнаёт неприятные подробности о прошлом своей семьи...

Нужно отметить, что Белла Торн исполнила, пожалуй, самую нестандартную роль в своей актёрской карьере. А Микки Рурк окончательно превратился в жутковатую старуху.

Режиссёром и сценаристом выступил актёр Чэд Фауст, он же сыграл одного из персонажей в фильме ужасов. В главных ролях Белла Торн, Микки Рурк, Глен Гулд, Элизабет Браун, Джанет Рэкуэл, Мики Липка, Паоло Манчини, Джон Клиффорд Талбот и Раснит Каур.

Мстительный хоррор «Девушка» выйдет 20 ноября 2020 года в ограниченном театральном прокате США, а уже 24 ноября появится на домашнем видео - в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. Спешите видеть официальный трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые