В новой части «Зловещих мертвецов» дедайтов будет кромсать главная героиня

Всё больше информации о хорроре Evil Dead Rise всплывает в сети. Ранее мы уже узнали, что новая часть серии фильмов ужасов «Зловещие мертвецы» (Evil Dead) переместится в город из лесов, заброшенных хижин и прочего захолустья. Но недавно режиссёр Ли Кронин признался, что хочет освежить цикл. А актёр и продюсер Брюс Кэмпбелл сообщил, что главной героиней станет простая женщина.

Ли Кронин, ранее сочинивший и снявший хоррор «Другой» (The Hole in the Ground), рассказал в подкасте The Boo Crew о том, что планирует в Evil Dead Rise сохранить знакомую стилистику, но освежить привычную формулу.

Я собираюсь сделать что-то одновременно знакомое и свежее. Соорудить что-то вроде американских горок в жанре ужасов. Вот в чём цель. Безжалостный. Никогда не перестану болтать слишком много: [Evil Dead Rise] - экстремально жестокий, но очень весёлый и по-настоящему страшный. И раздвигающий границы, что тоже важно.

А Брюс Кэмпбелл в интервью AL.com сообщил, что кромсать оживших мертвецов-дедайтов в этот раз будет женщина.

Чем мы сейчас занимаемся, так это повторяем: «Глядите-ка, очередной фильм «Зловещие мертвецы» вращается вокруг книги, с которой сталкивается множество людей - и это совершенно другая история». Ключевое отличие Evil Dead [от конкурентов] в том, что обычные люди сталкиваются с неудержимым злом, в этом весь ужас. У них просто нет нужных навыков. Они не сражаются как солдаты. Среди них нет учёных. Они воюют типа как ваши среднестатистические соседи. В [этом фильме] похожий расклад.

У нас будет героиня - женщина в беде, - и она попытается спасти свою семью.

Кроме того, Брюс Кэмпбелл отметил, что в данный момент создатели новой части «Зловещих мертвецов» подыскивают актрису на главную роль. И если всё пойдёт по плану, то Evil Dead Rise начнут снимать в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые