Трилогию канадских хорроров «Оборотень» (Ginger Snaps) превратят в сериал

Мода на ремейки докатилась и до Канады. Deadline пишет, что кинокомпании Sid Gentle Films и Copperheart Entertainment запустили в производство сериал по мотивам культовой трилогии фильмов ужасов «Оборотень» (Ginger Snaps). Причём Джон Фоусет, режиссёр и сценарист оригинального хоррора, участвует в создании многосерийного перезапуска.

Сценарий хоррор-сериала Ginger Snaps напишет Анна Ссемуяба. Известно, что писательница собирается продолжить линию первоисточника и сочинить жанровый проект о непростом взрослении девочки-подростка, вдобавок обречённой превращаться в монстра.

Фильм ужасов 2000 года рассказывал историю двух сестёр - Джинджер и Бриджит. Обе прослыли чокнутыми в родном городке и никто не хотел с ними общаться. Но ситуация ухудшилась ещё сильнее, когда неизвестный - предположительно, настоящий вервольф - атаковал и заразил Джинджер. После этого девушка стала меняться, а Бриджит пришлось уживаться с новой версией сестры. А потом Джинджер начала убивать...

Джон Фоусет уверен, что история взросления и превращения молодой девушки в монстра в современном мире даже ещё более актуальна, чем в начале нулевых. А сценаристка Анна Ссемуяба уверена, что сумеет правильно изобразить агонию и неугасающую ярость взрослеющей женщины.

Фильм ужасов Ginger Snaps вышел в 2000 году, а спустя четыре года состоялась премьера продолжения «Сестра оборотня» (Ginger Snaps 2: Unleashed) и приквела «Рождение оборотня» (Ginger Snaps Back: The Beginning).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые