Sony снова перенесла фильм «Охотники за привидениями 3: Наследники» - теперь на лето 2021 года

Пора заводить отдельную рубрику для новостей о переносах фильмов, а то и делать полноценный сайт. Sony и Columbia Pictures не верят в то, что пандемия коронавируса COVID-19 схлынет даже весной, а потому перенесли фантастическую комедию «Охотники за привидениями 3: Наследники» (Ghostbusters 3: Afterlife) на лето 2021 года.

Теперь можно с полной уверенностью говорить о том, что триквел Джейсона Райтмана, продолжающий сюжет оригинальной дилогии, опоздает в кинотеатры почти на год. Изначально планировалось, что «Охотники за привидениями 3» выйдут 10 июля 2020 года, затем - 5 марта 2021-го, но теперь они переехали на 11 июня.

История продолжения будет вращаться вокруг брата с сестрой и их матери, переехавших в маленький городок. Мать-одиночка с детьми поселится в доме недавно умершего отца... и внезапно внуки выяснят, что их дед был одним из легендарных Охотников за привидениями. Борцы с паранормальной активностью неоднократно предотвращали конец света, но о них давно забыли. Однако зло не дремлет и собирается снова прорваться в наш мир.

В главных ролях Финн Вулфард, Маккенна Грейс, Пол Радд, Кэрри Кун, Билл Мюррей, Энни Поттс, Сигурни Уивер и Дэн Эйкройд.

Если не случится очередного глобального события и человечество вместе с кинотеатрами уцелеет, фильм «Охотники за привидениями: Наследники» выйдет в мировом прокате 11 июня 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые