MGM снимет экранизацию комикса Mercy Sparx про дьяволицу, работающую на ангелов

Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer приобрела права на экранизацию комикса «Мерси Спаркс» (Mercy Sparx). Deadline докладывает, что сценарий фантастического фильма по мотивам графического романа Джоша Блейлока и издательства Devil’s Due Publishing напишет Ник Шафир.

Главная героиня - Мёрси Спаркс - дьяволица и демоница, работающая на Небеса. Ради выполнения «райской» миссии она бродит по Земле и уничтожает беглых ангелов. Чисто теоретически, Мёрси служит силам добра, но всё больше запутывается, переживает экзистенциальный кризис и начинает руководствоваться принципом выбора меньшего из зол. Впоследствии дьяволице придётся сделать выбор: продолжить работать на Небеса ради шанса попасть в Рай - или уйти в самоволку и попытаться найти собственное место в мире людей.

Поговаривают, что MGM собирается снять свою версию «Константина» (Constantine) с Киану Ривзом, но с женщинами в главных ролях. Далеко не худший вариант, если подумать.

Разработкой экранизации комикса Mercy Sparx займутся кинокомпании The Picture Company и Assemble Media. Пока неизвестно, когда выйдет фильм по мотивам.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые