Netflix тайно продлил сериал «Ведьмак» на третий сезон - продолжение анонсируют скоро

В 2019 году Netflix официально продлил сериал «Ведьмак» (The Witcher) по мотивам книжного фэнтези-цикла Анджея Сапковского на второй сезон. И в данный момент продолжение приключений Геральта и его друзей действительно находится в производстве. Но издание Redanian Intelligence не дремлет: одному из авторов удалось обнаружить на сайте Гильдии сценаристов США пометку о том, что стриминговый сервис уже заказал съёмки третьего сезона. Ждём официального анонса?

Впрочем, официальное подтверждение Netflix и не требуется, потому что на сайте Гильдии обычно публикуют проверенную и достоверную информацию - из прямых рук. Хотя в 2019 году известный инсайдер Кей Си Уолш утверждал, что шоураннер, сценарист и продюсер Лорен Шмидт-Хисрик получила от главного стримингового сервиса планеты зелёный свет сразу на три сезона шоу.

Netflix тайно продлил сериал «Ведьмак» на третий сезон - продолжение анонсируют скоро

В данный момент очевидно, что из-за пандемии коронавируса COVID-19 сроки премьер неминуемо сдвинутся вперёд и второй сезон «Ведьмака» мы увидим не раньше второй половины 2021 года. Съёмки третьего, по идее, стартуют сразу после, поэтому стоит ждать показа не раньше 2022-го. И только в том случае, если ситуация в мире начнёт улучшаться.

Первый сезон сериала «Ведьмак» вышел эксклюзивно на Netflix 20 декабря 2019 года. Главную роль в шоу исполнили Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви и Джоди Мэй. Как указывали аналитические агенства, сериал стал одним из главных хитов стримингового сервиса.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim