Netflix тайно продлил сериал «Ведьмак» на третий сезон - продолжение анонсируют скоро

В 2019 году Netflix официально продлил сериал «Ведьмак» (The Witcher) по мотивам книжного фэнтези-цикла Анджея Сапковского на второй сезон. И в данный момент продолжение приключений Геральта и его друзей действительно находится в производстве. Но издание Redanian Intelligence не дремлет: одному из авторов удалось обнаружить на сайте Гильдии сценаристов США пометку о том, что стриминговый сервис уже заказал съёмки третьего сезона. Ждём официального анонса?

Впрочем, официальное подтверждение Netflix и не требуется, потому что на сайте Гильдии обычно публикуют проверенную и достоверную информацию - из прямых рук. Хотя в 2019 году известный инсайдер Кей Си Уолш утверждал, что шоураннер, сценарист и продюсер Лорен Шмидт-Хисрик получила от главного стримингового сервиса планеты зелёный свет сразу на три сезона шоу.

Netflix тайно продлил сериал «Ведьмак» на третий сезон - продолжение анонсируют скоро

В данный момент очевидно, что из-за пандемии коронавируса COVID-19 сроки премьер неминуемо сдвинутся вперёд и второй сезон «Ведьмака» мы увидим не раньше второй половины 2021 года. Съёмки третьего, по идее, стартуют сразу после, поэтому стоит ждать показа не раньше 2022-го. И только в том случае, если ситуация в мире начнёт улучшаться.

Первый сезон сериала «Ведьмак» вышел эксклюзивно на Netflix 20 декабря 2019 года. Главную роль в шоу исполнили Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви и Джоди Мэй. Как указывали аналитические агенства, сериал стал одним из главных хитов стримингового сервиса.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые