Лети или умри - STX Films показала трейлер авиационного триллера «Линия горизонта»

Кинокомпания STX Films недавно опубликовала трейлер сурвайвл-триллера «Линия горизонта» (Horizon Line), в котором пара будет вынуждена управлять одномоторным самолётом и сражаться с непогодой.

Джексон вместе с бывшей девушкой Сарой отправляется на свадьбу друзей, которую решили отпраздновать на тропическом острове. Но полёт превращается в борьду за выживание, когда у пилота случается сердечный приступ и Джексону с Сарой приходится взять управление одномоторным самолётом на себя. Они не знают, как посадить воздушное судно, да и никаких ориентиров посреди океана нет. Но и это ещё не всё: приближается мощный шторм - и у парочки бывших есть только один шанс на спасение.

Примечателен триллер «Линия горизонта» тем, что режиссёр Микаэль Марсимаин снял фильм в традициях 90-х. А сценарий написали Джош Кэмпбелл и Мэтт Стюкен - ранее они сочинили сюжет фантастического фильма «Кловерфилд, 10» (10 Cloverfield Lane).

В главных ролях Александр Дреймон, Кит Дэвид, Эллисон Уильямс, Пёрл Маки, Джумэйн Хантер, Ламин Тамба, Аманда Кхан, Орелейт Доэрти, Марк Редмонд и Франсуа Грёнвальд.

Официальной даты премьеры у триллера «Линия горизонта» пока нет, но он должен выйти на домашнем видео (в стримниговых сервисах и онлайн-кинотетарах) в начале ноября 2020 года. Спешите видеть дебютный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim