Джейми Фокс станет охотником на вампиров в Day Shift - новом хорроре для Netflix

В этом году на Netflix вышел фантастический боевик «Проект Power» (Project Power), в котором одну из главных ролей исполнил Джейми Фокс. И вот стало известно, что он же сыграет в новом эксклюзивном фильме стримингового сервиса - вампирском хорроре «Дневная смена» (Day Shift).

Ранее ходили слухи, что Джейми Фокс выступит только исполнительным продюсером Day Shift, но Deadline теперь сообщает, что актёр примерит на себя и главную роль - бесстрашного охотника на вампиров, живущего двойной жизнью и изображающего примерного семьянина.

Главный герой «Дневной смены» - простой чистильщик бассейнов, который работает изо всех сил, чтобы обеспечить своей восьмилетней дочери как можно более комфортную жизнь. Но непрестижная работа в долине Сан-Фернандо - всего лишь прикрытие, потому что на самом деле по ночам он убивает настоящих вампиров. И зарабатывает на опасной охоте реальные деньги.

Режиссёром Day Shift выступит малоизвестный актёр (и вроде бы бывший каскадёр) Джей Джей Перри. Сценарий написал Тайлер Тайс, а правки и редактуру обеспечит Шэй Хаттен. Продюсером числится Чад Стахелски - создатель цикла боевиков «Джон Уик» (John Wick). Любопытно, что и Хаттен работал над сюжетом третьей части приключений киллера Бабы Яги.

Съёмки вампирского фильма ужасов «Дневная смена» про истребление кровососов стартуют в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые