Disney снимет сериал «Уиллоу» - продолжение сказки Рона Ховарда и Джорджа Лукаса с Уорвиком Дэвисом

Слухи о том, что Disney так или иначе работает над продолжением культового фэнтези «Виллоу» (он же «Уиллоу» и Willow в оригинале) Рона Ховарда, вышедшего в 1988 году, ходили уже очень давно. И вот кинокомпания запустила в разработку сериал, который продолжит историю фильма! Планируется, что шоу станет очередным весомым эксклюзивом в копилке стримингового сервиса Disney+.

Пилотный эпизод будущего сериала «Уиллоу» снимет Джон М. Чу - режиссёр, которого прославила комедия «Безумно богатые азиаты», ставшая хитом в мировом прокате. А сценарий напишет Джонатан Кэздан - сын влиятельного голливудского продюсера Лоуренса Кэздана, сочинивший сюжет для фантастического вестерна «Хан Соло: Звёздные войны. Истории» (Solo: A Star Wars Story).

Шоураннерами выступят Джонатан Кэздан и Венди Мерикл. Последняя известна как продюсер и сценарист цирка The CW по мотивам комиксов DC - «Стрела» (Arrow).

Deadline указывает, что события сериала будут происходить много лет спустя с показанного в фильме «Уиллоу», главные роли в котором исполнили Вэл Килмер, Джоэнн Уэлли и Уорвик Дэвис. Уорвик Дэвис снова сыграет Уиллоу Афгуда - коротышку, живущего в стране магии, фей и двуглавого дракона Эборсиска.

Джон М. Чу признался в официальном заявлении, что участие в работе над сериалом «Уиллоу» для него большая честь, потому что он рос на фильмах 80-х, а сказка Рона Ховарда и Джорджа Лукаса очень сильно повлияла на его неокрепший детский ум. И он счастлив поработать с продюсерами Кейтлин Кеннеди и Роном Ховардом, которые тоже принимают непосредственное участие в создании сериала по мотивам.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые