Warner Bros покажет кинокомикс «Чудо-женщина: 1984» на Рождество, а Universal отменила премьеру «Кэндимена»

Кинокомпания Warner Bros. официально отложила премьеру кинокомикса «Чудо-женщина: 1984» (Wonder Woman 1984). Теперь продолжение приключений принцессы амазонок Дианы выйдет на Рождество - 25 декабря 2020 года.

Важно понимать, что в данный момент студия по-прежнему собирается выпустить фантастический эпик «Дюна» (Dune) Дени Вильнёва. Но очевидно, что экранизацию романа Фрэнка Герберта обязательно перенесут на следующий год - никто не допустит конкуренции между двумя своими же блокбастерами. Так что история Пола Атрейдеса точно выйдет не раньше второго квартала 2021-го.

Впрочем, официальная позиция Warner Bros. гласит, что прокат «Дюны» никак не помешает премьере «Чудо-женщины: 1984», потому что у фильмов разные целевые аудитории. Поэтому фильм Дени Вильнёва пока остаётся на прежней дате - 18 декабря 2020 года в мировом прокате.

А вот кинокомпания Universal Pictures настроена крайне пессимистично, поэтому официально перенесла ремейк фильма ужасов «Кэндимен» (Candyman) на неизвестный срок. Хоррор режиссёра и сценариста Ниа ДаКоста выйдет в кинотеатрах в 2021 году, но когда именно - неизвестно.

Что любопытно, создатель ремейка объяснила перенос необходимостью коллективного опыта. Ремейк «Кэндимена» снимали специально для большого экрана и общего театрального просмотра, поэтому выпускать исключительно на домашнем видео фильм не будут.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые