Вышел трейлер постапокалиптического трэш-хоррора «Пули справедливости» с Дэнни Трехо

Вчера в сети появился абсолютно безумный трейлер постапокалиптического боевика на грани хоррора «Пули справедливости» (Bullets of Justice), в котором отчаянный Дэнни Трехо будет жестоко истреблять мутантов - гибридов людей и свиней.

Сюжетная завязка поражает воображение... во всех смыслах. Вы только вдумайтесь: после наступления постапокалипсиса в результате Третьей мировой войны остатки американского правительства запускают программу производства суперсолдат. Суперсолдат, которые на самом деле созданы из ДНК людей и свиней. Спустя двадцать пять лет «Армия бекона» выходит из-под контроля: банда под названием «Рыла» забирается на вершину пищевой цепочки - и начинает разводить людей в качестве еды. Бывшего наёмника Роба Джастиса, сражающегося на последней линии обороны человечества, нанимают для уничтожения банды свинолюдей-каннибалов. И главному герою предстоит проникнуть в защищённый бункер, построенный на случай новой ядерной войны...

Режиссёром и сценаристом выступил известный трэшедел Валерий Милев, на счету у которого есть, к примеру, безобразный хоррор «Поворот не туда 6» (Wrong Turn 6: Last Resort). И «Пули справедливости» он снял совместно с другом и товарищем Тимуром Турисбековым. Впрочем, новая совместная работа исполнена с претензией на социальную сатиру и осмысленный трэш, так что, возможно, мы получим на выходе нечто любопытное.

В главных ролях Тимур Турисбеков, Дэнни Трехо, Доротея Толева, Яна Маринова, Эстер Чардаклиева, Десси Славова и Даниэль Златков.

Американо-болгарский экшен-хоррор «Пули справедливости» выйдет на домашнем видео - в стримниговых сервисах и онлайн-кинотеатрах - 15 октября 2020 года. Срочно посмотрите абсолютно потрясающий трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim