Бывшие сотрудники CD Projekt RED и Techland анонсировали приключение The Invincible по роману Станислава Лема

Вчера независимая студия Starward Industries анонсировала приключенческий фантастический триллер The Invincible. Игра мало того, что основана на романе «Непобедимый» известного польского писателя-фантаста Станислава Лема, так ещё и разрабатывается бывшими сотрудниками CD Projekt RED и Techland.

Авторы, ранее приложившие руку к The Witcher 3: Wild Hunt и Dying Light, обещают представить игрокам нелинейную историю по мотивам произведения Лема в свежеизобретённом жанре атомпанка. Правда, нужно понимать, что нас ждёт не буквальная игроизация, а именно история по мотивам, вдохновлённая сюжетной канвой и ретро-стилистикой оригинала.

Бывшие сотрудники CD Projekt RED и Techland анонсировали приключение The Invincible по роману Станислава Лема - 01Бывшие сотрудники CD Projekt RED и Techland анонсировали приключение The Invincible по роману Станислава Лема - 02
Бывшие сотрудники CD Projekt RED и Techland анонсировали приключение The Invincible по роману Станислава Лема - 03
Бывшие сотрудники CD Projekt RED и Techland анонсировали приключение The Invincible по роману Станислава Лема - 04
Бывшие сотрудники CD Projekt RED и Techland анонсировали приключение The Invincible по роману Станислава Лема - 05
Бывшие сотрудники CD Projekt RED и Techland анонсировали приключение The Invincible по роману Станислава Лема - 06

Главный герой - учёный, прибывший на планету Регис III в качестве члена межпланетной научной экспедиции. Группу исследователей отправили на опасное задание - поиск бесследно исчезнувших членов экипажа. Нам придётся изучать загадочную планету с помощью передовых аналоговых технологий и оборудования. Не обойдётся без ужасающий тайн неведомого мира, паранойи и ощущения присутствия некой могущественной силы.

Разработчики обещают, что продвинутые устройства - роботы и дроны, - могут как помогать продвижению по сюжету, так и мешать. Кроме того, повествование будет выстраиваться нелинейно, в зависимости от принятых решений. Современная картинка на основе движка Unreal Engine прилагается.

Научно-фантастический хоррор The Invincible выйдет на PC (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series X предположительно в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim