Frictional Games показала свежий трейлер хоррора Amnesia 3: Rebirth - игра выйдет 20 октября

Вчера независимая студия Frictional Games опубликовала свежий трейлер психологического хоррора Amnesia: Rebirth. А заодно анонсировала дату релиза: игра о страшных приключениях Таси Трианон, путешествующей через мёртвую пустыню, выйдет уже 20 октября 2020 года - на PC и PlayStation 4.

Amnesia: Rebirth - это третья часть культовой серии хорроров. В 2010 году на персональных компьютерах вышла Amnesia: The Dark Descent и навсегда изменила жанр. Независимые разработчики из разных уголков планеты поняли, что игры в кошки-мышки с бессмертными монстрами и невозможность дать отпор уродливым противникам - новые столпы страшного интерактива. Как и подача основного сюжета через записки и страницы дневников.

В Amnesia 3 простая девушка по имени Таси Трианон будет вынуждена отправиться в полное опасностей путешествие по алжирской пустыне, чтобы докопаться до правды и узнать тайны собственного - забытого, - прошлого. В процессе поисков главной героине придётся противостоять зловещему монстру, питающемуся страхом жертв.

Спешите видеть атмосферный трейлер хоррора Amnesia: Rebirth. Игру уже можно приобрести со скидкой во всех цифровых магазинах целевых платформ. И очевидно, что авторы активно вдохновляются творчеством Лавкрафта.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim